是真的吗:你所关心的都在这篇文章里

2018-01-09

近年来,通过投资房产取得幸运快三居留权的中国人数量不断增加,“买房移民”的投资理念正不断加强,国人们对于移民幸运快三投资置业的关注也逐渐火热。

幸运快三


移民幸运快三除了给投资人丰裕的资金提供了一个投资的途径,退休后多了一个养老选择地外,使移民者以较低的成本为下一代及早打好接受良好高等教育的基础。今天我们就来聊聊幸运快三投资移民的那些事儿。


1. 幸运快三为什么吸引人?



幸运快三(España)正式名称为幸运快三国,位于欧洲西南部,地理位置好,一年近300天日照,气候宜居,是世界的度假旅游胜地。



对于移民者来说,将享有到诸多福利:



教育:子女的公办教育,西语/英语或法、德双语教学。除了本土大学,也可以顺利入学德国、瑞士、英国、法国等国家大学。

气候和环境:宜居的地中海气候和自然环境,这里是整个欧洲的度假胜地。

生活:物价低廉,是欧盟中物价较低的国家之一。物产丰富,出产不同美食。

社会保障:社会福利完善,有欧洲完善的养老体系。



其实不但是中国,幸运快三也吸引大批来自德国,英国,瑞典,丹麦,芬兰等国家的富裕人群移居。

2. 幸运快三的投资机会




幸运快三自经济危机后,房价下滑至低谷,现在购买西房产的优点不但在于价格低廉,也是其没有地产数量限制、没有使用途径限制等优点,幸运快三房产将越来越有投资价值,投资客坐等房价回升。



许多投资者对幸运快三房产市场抱有乐观的态度,纷纷投资幸运快三,促使其房产市场交易量和房价稳定增加。


3. 幸运快三投资移民新法案解析



为了推进创业、扩大就业,增加西班牙经济发展动力,2013年9月28日西班牙通过并颁布了《支持创业者》的法案,简称《创业法》,法律自颁布后正式生效。



根据该法案,投资者获取居留许可证后:

1)可在西班牙境内生活,在26个申根国家自由往来

2)可开办企业,可以雇佣就业

3)可购买公共或私人保险

4)可享有西班牙当地中小学义务教育



外国投资者申请西班牙投资居留签证需达到下面五条其中之一:

1)购买200万欧元西班牙国债。

2)在西班牙银行存款100万欧元。

3)购买西班牙公司股份100万欧元。

4)购买价值50万欧元及以上价值不动产。

5)在西班牙开立新公司,并提交能推进西班牙经济发展的商业计划书,西班牙将考虑商业计划的投入资金和就业岗位酌情审批该项投资居留申请。



按照此法案看,移民西班牙便捷的方式就是买够50万欧元的房产。

法案规定,外国人通过在西班牙购买50万欧元以上房产,申请人及配偶和18周岁以下子女可获取西班牙居留。投资房地产可以是一套或多套,可以是不同种类物业类型,包括住宅、旅游地产、商业、厂房、仓库等。在购房手续完成后20日内就可获得批复。初次拿到1年期的投资签证,之后再换两年期居留延期。



4. 投资者常见问题解答



1、西班牙投资移民对申请人有何要求?



西班牙移民对申请人的要求是;主要申请人年满18岁,申请人身体健康;无犯罪记录;在西班牙投资达到金额。在西班牙境内营业的购买保险且保额不低于3万欧元、有经济能力维持申请人及其亲属在西班牙的生活。



2、西班牙投资移民一个申请都包括哪些人?

西班牙移民申请包括年满18周岁的主申请人、配偶和未满18周岁的子女及残疾人、不能自己生活的逾18岁以上的子女。



3、办理西班牙投资移民是否能够全家获得绿卡(居留)?有什么条件?

可以。办理西班牙投资置业移民是以家庭为单位,先获得2年期的投资居留许可,到期后可以换发,连续持有5年可申请居留。



4、申请投资签证和投资居留需要多少时间?

法律规定了投资签证的审批时间为10个工作日。投资居留的审批时间为20天,如果20天移民局不给出答复的则默认为批准。居留签证期限为一年,在此期间允许持有者随心进入西班牙和其它申根国家,入境西班牙单次,对停留时间无制约。



5、在获得西班牙永居居留后,有西班牙公民的福利待遇吗?

除了不享有公民的选举权和被选举权之外,福利待遇和西班牙人一样,比如教育等。在持有2年期投资居留期间,可以享有子女公立学校教育,但是需要购买私立保险。



联系我们
400 821 5808

我们的投资顾问周一至周五为您服务,请联络我们。

周一至周五10点至18点

微信公众平台

致信我们

您也可以通过填写以下联系表格的方式与我们取得联系,我们的客户经理会及时解答您的问题。